Ingredientes (4 PERSONAS)
- 1 Hermoso pollo de corral.
- 3 Dientes de ajo.
- 2 Tomates maduros grandes.
- 1 Pimiento verde grande.
- 1 Pimiento rojo grande.
- 1 Vasito de vino blanco.
- 1 Cebolla grande.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
- Lavar el pollo secarlo y cortarlo en trozos.
- Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos menudo.
- Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras. Calentar la mitad del aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla hasta que esta este transparente.
- Regar con el vino dejar que reduzca un poco incorporar los tomates picados y rehogar unos 10 minutos.
- Calentar el resto del aceite en una cazuela de barro dorar el jamón y el pollo, agregar las tiras de pimiento incorporar el sofrito al pollo, mezclar todo bien cocinar a fuego suave hasta que el pollo este tierno agregar ½ taza de agua sal y pimentón dulce.
- Cocer a fuego suave hasta que el pollo este tierno. 20 minutos.
Sugerencia de presentación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario