El pasado día 13 de Diciembre el Técnico de Gastronomía de Reviter, Pedro Larrosa, explicó la preparación de dos platos elaborados a partir de productos típicos de la cocina turolense, como son el abadejo y el ternasco. Dicho acto, que tuvo lugar en el Centro Social del Arrabal, se realizó con el fin de dar a conocer dos platos tradicionales como propuesta culinaria para estas Navidades.
La finalidad de esta actuación es dar a conocer la gastronomía tradicional turolense y se enmarca dentro del proyecto “Puesta en valor del Patrimonio y Paisaje Local”.
En la charla se citaron los ingredientes a utilizar y se explicó la elaboración de los siguientes platos: “Abadejo a la baturrica” y “Ternasco a la miel”. Además, el Técnico de Gastronomía puso a disposición de las asistentes sus conocimientos culinarios y resolvió todas sus cuestiones.
Con la realización de estas charlas, Reviter pretende dar a conocer su trabajo en lo referente a dicho proyecto de manera más cercana, promocionando así los valores de la ciudad.
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